A
статистика
nzhela
Rossi
Глава 6
Озеро
    Сесиль смотрела на воду. Вода смотрела на Сесиль...??? Ты спросишь как? Представь себе, что ты очень долго сосредоточенно смотришь в зеркало, в какой то момент, ты ловишь себя на том, что твои зрачки расширились и кроме них ты ничего больше не видишь...Ты словно оказываешься в своих зрачках. А теперь представь, что зеркало это озеро и в зрачках Сесиль отображается её собственный взгляд размером со зрачок. Озеро-зрачок. Девушка видит свой взгляд свои глаза. Она полностью находится во власти собственного гипноза, своих мыслей и своей жизни. Что можно увидеть в отражении, если это отражение твоё собственное, и неважно, что сосредоточено оно на своём зрачке? Сесиль увидела свои желания и страхи. Но мы редко признаемся себе в страхах и часто боимся получить желаемое и поэтому не всегда сразу понимаем то, что видим, вот и Сесиль не сразу приняла свою реальность.
    Девушка заглядевшись в свое озеро увидела подруг в искажённом отображении, видимо она очень по ним скучала. Девушки были похожи на вытянутые размытые, словно засвеченные фигуры. Собравшись с мыслями Сесисль сосредоточила свой взгляд на Мари. Вытянутые изображения постепенно слились в одно отобразив в себе Мари. Девушка лежала на асфальте в лучах яркого солнечного света... Сесиль, решив, что Мари мертва, испуганно закричала:
- Мари! Очнись, Мари!!!
Но девушка лежала неподвижно... Сесиль все громче звала Мари, но Мари по-прежнему не отвечала...
Наступила ночь.
Сесиль продолжала сидеть возле озера, в котором кроме черноты ночи ничего больше не было видно.
Но Мари....
Девушка очнулась от странной вибрации, громкий звук отражаясь от зеркал сдавливал голову. Мари пытаясь найти источник звука всматривалась в зеркала, но кроме темноты в зеркалах никто не отображался. Мари понимала, что на следующий день, ночью её будут преследовать её глаза, но странный звук не давал ей покоя. Девушка хорошо запомнила, что в зеркала смотреть нельзя, все, что они видят днем, отображается ночью... НО сейчас ночь...
"Интересно, что будет происходить днем?- размышляла Мари,- откуда этот звук? Днем я сплю, значит это не мой голос. Что происходит? Может быть я не одна в этом городе?"